Il semblerait que vous venez de United States, mais le site actuel que vous avez sélectionné pour la visite est France. Voulez-vous changer de site ?

Oui, merci. No, je souhaite rester sur le site actuel.

Outils et calculateurs interactifs

Xylem possède un large portefeuille d’outils de sélection et de calculateurs qui peuvent vous aider lorsque vous sélectionnez des pompes, suivez et contrôlez des équipements, des câbles ou d’autres documentations techniques. Êtes-vous certain de la solution qui fera le travail pour vous, ou voulez-vous savoir quel modèle vous recherchez ? Utilisez nos outils de sélection et calculateurs pour recevoir des recommandations de produit en ligne, configurer des produits et plus.

Xylem Online (XOL)

XOL permet aux utilisateurs de consulter les mélangeurs et pompes de diverses applications dans les industries agricoles, les bâtiments commerciaux, industriels et les industries municipales.

Xylect

Outil perfectionné de sélection de produits pour l’industrie de l’eau et des eaux usées

Outils de sélection en ligne des pompes d’incendie A-C

Programme de sélection de pompes Systèmes de pompes d’incendie A-C

Outils Bell & Gossett

Sélection Bell & Gossett, Dimensionnement et Outils CAO

Calculateur d'économies Flygt Concertor

Utilisez le calculateur pour déterminer les coûts tout au long du cycle de vie (Life Cycle Cost ou LCC) et comparer les valeurs de LCC des différentes offres Concertor®.

Sélectionneur de câbles

L’outil de sélection de câbles vous aide à choisir le type et la taille des câbles de raccordement électrique qui conviennent à votre pompe.

Calculateur Flygt Experior

Calculateur Flygt Experior - identifier les économies d’énergie que vous pouvez réaliser en mettant à niveau votre système de pompage.

Informations techniques sur le produit

Obtenez des informations techniques supplémentaires sur vos produits Xylem ici. Visible uniquement sur Internet Explorer.

Bibliothèque des dessins de dimension

Accédez à notre bibliothèque de dessins Flygt.

Flygt Service Guide

Search for part numbers and spare parts for Flygt products. Contact Xylem for access.

Lowara Circulator Replacement Guide

An extensive guide with like for like replacements for wet rotor circulators

Lowara Drawing Center

Downloadable drawings in 2D, 3D and BIM formats for Lowara products

Lowara Spare Part Finder

Use only Lowara original spare parts. Find the correct spare parts and exploded views for new and old Lowara products here.