Xylect – Il software di selezione Xylem

Xylect è lo strumento ideale per la selezione di pompe e altre apparecchiature relative alla gestione delle acque.

Il software consente di dimensionare e selezionare i prodotti Xylem a brand Flygt, Godwin, Goulds e Lowara più adatti alle tue esigenze in modo semplice e veloce.

Xylect consente inoltre di effettuare la ricerca in base al punto di funzionamento oppure all’applicazione e di trovare tutta la documentazione tecnica relativa ai prodotti come le curve di prestazione, le schede prodotto, le specifiche tecniche, i manuali di installazione, i disegni dimensionali e le liste delle parti di ricambio.

Come accedere a Xylect?

• Web: il sistema è online, a garanzia di contenuti sempre aggiornati.

Vai su Xylect

• Xylect Mobile: puoi scaricare l’APP per il tuo dispositivo iPhone

Scarica l’app

Novità assoluta!

• Xylem Desktop: puoi scaricare e installare Xylect direttamente sul tuo computer per la perfetta gestione dei tuoi progetti, delle tue ricerche e selezioni. Segui le seguenti istruzioni

Leggi le istruzioni

Xylect Video Tutorial

Abbiamo creato una serie di video tutorial per mostrarvi come ottenere il massimo dall'utilizzo dello strumento di supporto Xylect e per guidarvi attraverso i semplici passaggi richiesti.

Guarda i video

Brand disponibili

Flygt

Il marchio Flygt di Xylem fornisce ai clienti una gamma completa di prodotti e soluzioni per la movimentazione dell’acqua e delle acque reflue.

Godwin

Godwin è il leader mondiale nella produzione e fornitura di pompe autoadescanti completamente automatiche.

Lowara

Lowara è l'azienda leader del settore delle pompe e degli azionamenti. Offre soluzioni complete per l’erogazione dell’acqua, il trattamento delle acque reflue e le applicazioni HVAC...