Strumenti & Calcolatori Interattivi

Xylem dispone di un’ampia selezione di strumenti e calcolatori che ti supportano durante i processi di selezione delle pompe, per le attrezzature di monitoraggio e controllo, per i cavi e tutta la documentazione tecnica necessaria. Non sei sicuro su quale sia la migliore soluzione per il tuo progetto o sai già quale è il modello che stai cercando? Utilizza i nostri istrumenti e calcolatori per visualizzare online le raccomandazioni sui prodotti, per configurarli ecc.

Xylect

Strumento di selezione dei prodotti per l’industria dell’acqua e delle acque reflue

Calcolat. Risparmi Concertor

Usa il calcolatore per conoscere i costi di un ciclo di vita relativi alle diverse proposte Concertor® paragonati all'attuale sistema di pompaggio.

Selettore Cavi

Il selettore cavi permette di dimensionare e selezionare i cavi di alimentazione più indicati per la tua pompa.

Informazioni Tecniche di Prodotto

Chiedi qui maggiori informazioni tecniche sui prodotti Xylem.

HVAC Selector

Software di selezione rapido per circolatori e pompe in linea per sistemi HVAC.

Dimensional Drawings Library

Access our library of Flygt drawings.

Richiesta di assistenza

Richiedi un intervento di assistenza tecnica per le tue apparecchiature Lowara

Ricambi e accessori

Trova le parti di ricambio delle tue apparecchiature Lowara

There was a problem...

Install for this language not supported at the moment. Please try again later.