Strumenti & Calcolatori Interattivi

Xylem dispone di un’ampia selezione di strumenti e calcolatori che ti supportano durante i processi di selezione delle pompe, per le attrezzature di monitoraggio e controllo, per i cavi e tutta la documentazione tecnica necessaria. Non sei sicuro su quale sia la migliore soluzione per il tuo progetto o sai già quale è il modello che stai cercando? Utilizza il nostri strumenti e calcolatori per visualizzare online le raccomandazioni sui prodotti, per configurarli ecc.

Xylect
Xylect

Strumento di selezione dei prodotti per l’industria dell’acqua e delle acque reflue

Calcolat. Risparmi Concertor
Calcolat. Risparmi Concertor

Usa il calcolatore per conoscere i costi di un ciclo di vita relativi alle diverse proposte Concertor® paragonati all'attuale sistema di pompaggio.

Selettore Cavi
Selettore Cavi

Il selettore cavi permette di dimensionare e selezionare i cavi di alimentazione più indicati per la tua pompa.

Informazioni Tecniche di Prodotto
Informazioni Tecniche di Prodotto

Chiedi qui maggiori informazioni tecniche sui prodotti Xylem.

HVAC Selector
HVAC Selector

Software di selezione rapido per circolatori e pompe in linea per sistemi HVAC.

Calcolatore Flygt Experior
Calcolatore Flygt Experior

Calcolatore Flygt Experior - guarda quanto puoi risparmiare in termini di costi energetici quando aggiorni il tuo sistema di pompaggio.