It looks like you are coming from United States, but the current site you have selected to visit is Austria. Do you want to change sites?

Yes, please. No. Keep me on the current site.

Interaktive Werkzeuge und Rechner

Xylem verfügt über ein breites Portfolio an Auswahlwerkzeugen und Rechnern, die Ihnen bei der Auswahl von Pumpen, Überwachungs- und Steuergeräten, Kabeln oder anderen technischen Unterlagen helfen können. Sind Sie unsicher, welche Lösung für Sie geeignet ist, oder wissen Sie bereits, nach welchem ​​Modell Sie suchen? Nutzen Sie unsere Auswahlwerkzeuge und Rechner, um Produktempfehlungen online zu erhalten, Produkte zu konfigurieren und vieles mehr.

Xylect

Verbessertes Produktauswahl-Tool für die Wasser- und Abwasserindustrie

Lowara CAD-Center

Technische Zeichnungen von Lowara Produkten.

Technische Produktinformationen

Hier erhalten Sie zusätzliche technische Informationen zu Ihren Xylem-Produkten.

Kabeldetektor

Der Kabeldetektor hilft Ihnen bei der Größe und Auswahl der geeigneten Pumpenkabel.

Flygt Experior-Rechner

Flygt Experior-Rechner - Erfahren Sie, wie viel Energie Sie sparen können, wenn Sie Ihr Pumpensystem aufrüsten.

Technische Dokumente

Zum schnellen Auffinden von Ersatzteilen für Lowara-Produkte.