Xylect prende il posto di Flyps

Non ti preoccupare tutte le funzioni pratiche di Flyps sono state mantenute! Abbiamo sostituito Flyps con Xylect, uno strumento web efficiente che semplifica e snellisce il processo di selezione dei prodotti Xylem. Presenta la funzione di ricerca pompe, scorrimento prodotti e selezione documenti.

I Xylem Authorized Service Partners possono accedere alla versione completa di Xylect che comprende la gamma di prodotti fuori produzione e gli accessori. Contatta il manager locale della rete Xylem Service Partner per maggiori informazioni.

Ricorda che Xylect è disponibile anche come app per iPhone e Android.

Visita Xylect

Brandi disponibili

Flygt

Il marchio Flygt di Xylem fornisce ai clienti una gamma completa di prodotti e soluzioni per la movimentazione dell’acqua e delle acque reflue.

Godwin

Godwin è il leader mondiale nella produzione e fornitura di pompe autoadescanti completamente automatiche.

Lowara

Lowara è l'azienda leader del settore delle pompe e degli azionamenti. Offre soluzioni complete per l’erogazione dell’acqua, il trattamento delle acque reflue e le applicazioni HVAC...