Parece que vem de United States, mas o site atual que selecionou visitar é Portugal. Pretende alterar os sites?

Sim. Não. Mantenha-me no site atual.

Contacte-nos

PRECISA DE ASSISTÊNCIA

Contacte o seu escritório Xylem local:

O seu local mais próximo

Lamentamos mas não conseguimos encontrar uma localização perto de si

Obtenha uma localização mais precisa Ver todos os locais

SEDE GLOBAL DA XYLEM

Xylem Inc.
1 International Drive
Rye Brook, NY 10573
Estados Unidos
1-914-323-5700

Contacte-nos por e-mail

Independentemente de ter uma dúvida ou de apenas dar informações, estamos disponíveis para ajudar.

Leia nossa Política de privacidade e de uso de cookies para obter mais informações sobre os dados que coletamos, como os usamos e como os protegemos.

* Campo obrigatório