It looks like you are coming from United States, but the current site you have selected to visit is Comoros. Do you want to change site?

Yes, please! No, keep me on the current site

Flyps remplacé par Xylect

Ne vous inquiétez pas, toutes les fonctions utiles de Flyps n’ont pas disparu. Nous avons remplacé l’outil Flyps par Xylect, un outil web puissant qui simplifie et raccourcit le processus de sélection des produits Xylem. Il inclut une fonction de recherche pour les pompes, la consultation des produits et la sélection des documents.

Les partenaires de service autorisés de Xylem peuvent accéder à une version étendue de Xylect qui inclut l’assortiment de produits mis au rebut et les accessoires de produit. Veuillez contacter votre responsable local du réseau de parrtenaires de maintenance Xylem pour obtenir plus d'informations.

Veuillez noter que Xylect est également disponible sous forme d’application pour iPhone et Android.

Explorez Xylect

Marques disponibles

Flygt

La marque Flygt de Xylem propose aux clients une gamme complète de produits et de solutions destinés au transfert des eaux claires et des eaux usées.

Godwin

Godwin est l’un des leaders mondiaux de la fabrication et la vente de pompes à amorçage entièrement automatique.

Lowara

Lowara est leader dans le domaine des pompage et de circulation, offrant des solutions complètes pour l’alimentation en eau, les eaux usées, le génie climatique et la protection incendie.